1496

"Серебряный дождь" прокомментировал попытку покончить с собой в прямом эфире радиоведущего

Журналист Александр Бунин снял в прямом эфире, как пытался свести счеты с жизнью.
Журналист Александр Бунин снял в прямом эфире, как пытался свести счеты с жизнью.
фото: facebook

Радиостанция "Серебряный дождь" о попытке суицида радиоведущего Александра Бунина заявила, что публикуемые им сообщения и видео в соцсетях не имеют отношения к профессиональной деятельности.

"Александр Бунин сотрудничает с радиостанцией "Серебряный дождь". В настоящий момент в Нью-Йорке в отпуске. То, что он выкладывает на своих личных страничках в социальных сетях, не имеет отношения к его профессиональной деятельности, и мы не можем это комментировать", — приводит РИА Новости комментарий редакции радиостанции.

Ранее сообщалось, что популярный ведущий "Серебряного дождя" Александр Бунин пытался повеситься в прямом эфире. Свидетелями происходящего стали сотни его подписчиков в Facebook.

Трагедию, которая произошла, по предварительным данным, из-за семейных неурядиц, удалось предотвратить. Как заявляют люди, ставшие очевидцами происходящего, сотрудник правоохранительных органов за кадром произнес по-английски: "Он жив". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Мощный взрыв прогремел в Киеве. Инцидент произошел на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов.  Как сообщают очевидцы, в результате ЧП есть пострадавшие. Информации об их количестве пока нет. 
08:47
Вверх