1059

Продюсер, погибший в катастрофе с вертолетом в Крыму, летел на съемки клипа

Вместе с Алексеем Куликовым погиб его помощник Мария Суслова и пилот.

видео: МЧС по республике Крым

Продюсер и глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Алексей Куликов, который разбился в катастрофе вертолета у поселка Виноградное пол Алуштой в Крыму, летел на съемки клипа.

Он планировал снять видеоряд для своей композиции "Родина", пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на кинокомпанию "Союз Маринс Групп". Вместе с Куликовым погиб его помощник Мария Суслова и пилот.

Частный вертолет, который следовал из Ялты в Белогорск, разбился утром 28 ноября в районе села Малый Маяк около Алушты. По статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Действующий канцлер Германии Ангела Меркель проголосовала на проходящих сегодня выборах в бундестаг. Свой голос политик отдала на берлинском избирательном участке, расположенном на территории университета им.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх