9172

Пострадавшая от наезда Дроздова попросила телеведущего сильно не переживать из-за ДТП

Инцидент произошел на улице Островитянова, в ста метрах от дома ведущего.

В Москве известный телеведущий Николай Дроздов на своем автомобиле сбил женщину. Самый знаменитый зоолог России рассказал, что запутался в педалях и не успел затормозить. При этом очевидцы говорят, что ведущий после аварии оказал первую помощь пострадавшей и выразил готовность отвечать за свои поступки.

"Это все было на скорости пять километров в час. Просто она шла, не оглядываясь. Я никак не мог понять, что она не остановится. Я её просто толкнул, и она упала. Я тоже затормозил тогда", — поведал о ситуации Дроздов.

"Сегодня вот из больницы сама звонила, просила не переживать так, потому что для меня этот инцидент тоже морально тяжело сказался", — рассказал ведущий.

Женщину увезли в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом костей таза. Как рассказал Николай Дроздов, после аварии он вслед за скорой помощью доехал до госпиталя. И проследил, чтобы пациентка получила все необходимое лечение. В эксклюзивном интервью Татьяна Морозова заявила, что все произошло прямо на пешеходном переходе. 

"Мои перспективы не говорят, но уже нехорошо, что я лежу, не могу ходить. Переломы там есть", — сказала Морозова.

Как нам стало известно, пациентку уже сегодня должна навестить жена Николая Дроздова. А сам он зайдет в больничную палату чуть позже, когда найдет свободное время в плотном рабочем графике. Столичные полицейские уже начали проверку по факту ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх