164

Обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко оставили под арестом до 30 января

Заседание по делу проходило в закрытом режиме.
Заседание по делу проходило в закрытом режиме.

Под стражей оставили обвиняемого в шпионаже гражданина Украины Романа Сущенко. Заседание по делу проходило в закрытом режиме, поскольку в материалах дела есть сведения, относящиеся к гостайне, передает ТАСС.

Лефортовский суд Москвы вынес решение об аресте Сущенко до 30 января. Своим решением суд удовлетворил ходатайство следствия.

Напомним, что ранее украинца арестовали до 30 ноября. По данным российских спецслужб, он приехал на территорию России с целью разведки и шпионажа.

Сущенко обвиняется по статье "Шпионаж", наказание по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх