603

Мосгорсуд оставил Улюкаева под домашним арестом

В Москве проходит заседание, на котором рассматривается жалоба защиты бывшего министра.
В Москве проходит заседание, на котором рассматривается жалоба защиты бывшего министра.
Фото: Globallookpress

Мосгорсуд оставил Улюкаева под домашним арестом, сообщает корреспондент РЕН ТВ

Представители суда признали законным решение о домашнем аресте экс-главы Минэкономразвития. Меру пресечения было решено оставить без изменения.

"Постановление Басманного районного суда об избрании в отношении обвиняемого Улюкаева меры пресечения в виде домашнего ареста до 15 января 2017 года оставить без изменения, апелляционную жалобу адвокатов Гриднева и Каштановой – без удовлетворения", – уточняется в постановлении суда.

Представители Следственного комитета рассказали во время заседания, что Улюкаев был заранее уведомлен о предъявлении обвинения. По словам следователей, статья не предусматривает участия представителей защиты в следственных действиях.

"Статья, по которой подозревался Улюкаев, не подразумевает участие защитника в следственных действиях. В связи с чем считаю действия следственных органов законными", – рассказал представитель СК.

Напомним, сегодня в Москве проходит заседание, на котором рассматривается апелляционная жалоба о смягчении меры пресечения бывшему министру. 

В отношении Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело о вымогательстве и получении взятки. 15 ноября президент РФ освободил Улюкаева от должности министра в связи с утратой доверия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх