6949

Источник: По факту наезда Николая Дроздова на женщину проводится проверка

Правоохранители не исключают, что женщина переходила дорогу в неположенном месте.

53-летняя женщина, которая пострадала в результате наезда авто Николая Дроздова, могла переходить дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По информации собеседника агентства, стражи порядка сейчас проводят проверку по факту случившегося накануне возле дома 27 на улице Островитянова ДТП.

"Автомобиль под управлением известного теле- и радиоведущего Николая Дроздова совершил наезд на женщину. По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу в неустановленном месте", —  рассказал источник ТАСС.

Ранее телеведущий Николай Дроздов объяснил, как произошла авария с пострадавшей женщиной. По его словам, женщина появилась перед машиной неожиданно. Сама дама заявила, что авария случилась на пешеходном переходе. По ее словам, водитель попросту забыл выключить поворотник, из-за чего она подумала, что он притормаживает, и в результате попала под колеса.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх