1874

Худрука детского лагеря в Нижнем Новгороде обвинили в совращении юных актеров

В Нижнем Новгороде арестовали художественного руководителя детского лагеря, которого подозревают в педофилии.

В Нижнем Новгороде арестовали художественного руководителя детского лагеря, которого подозревают в педофилии. Молодого человека ночью застали в комнате с юношей, где они распивали алкоголь. Сначала плохо о педагоге никто не отзывался, но теперь десятки воспитанников стали давать против него показания.

Подозреваемый так и не смог толком объяснить, что делал в запертой комнате вдвоем с ребенком. Путано рассказывает странную историю: замерзли, зашли погреться.

Диджей заводит старую пластинку, что все обвинения – ложь, но после обнародования истории бывшие коллеги вспоминают, что мальчики и раньше захаживали в комнату к худруку на частные уроки.

О странных ночных занятиях доложили начальству. Но слишком внимательных воспитателей просто уволили из лагеря. Теперь должностей лишились сами руководители.

Из лагеря уже уволены руководитель детского центра и постовая медсестра. Очевидно, масштабная проверка теперь ожидает и других педагогов, которые не замечали или не хотели замечать странности своего коллеги. Ведь, по информации областного суда, на счету педагога уже не одно загубленное детство.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх