1668

Дроздов признался, что у него получилась трогательная беседа с женщиной, которую он сбил на авто

Самый знаменитый зоолог России рассказал журналистам РЕН ТВ, как на своем автомобиле сбил женщину. По его словам, дама внезапно оказалась перед машиной.

Московские полицейские начали проверку после ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова. Самый знаменитый зоолог России только нам рассказал, как на своем автомобиле сбил женщину. По его словам, дама внезапно оказалась перед машиной, а он просто не успел затормозить. После аварии Дроздов оказал первую помощь пострадавшей.

"Сначала она на меня рассердилась, человека, который ее сшиб: "Вы, наверное, пьяный?" – "Да вы что? Я вообще не пью". Потом она узнала меня: "Ой, да вы еще вегетарианец, так". Такая трогательная беседа получилась. Я вижу, руки-ноги целы. А спину она ушибла сильно", — признался Дроздов.  

Женщину увезли в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом костей таза. Как рассказал Николай Дроздов, после аварии он вслед за скорой помощью доехал до госпиталя и убедился, что пациентке оказывают необходимое лечение. В эксклюзивном интервью Татьяна Морозова заявила, что все произошло прямо на пешеходном переходе.

Пострадавшая не скрывает, что хотела бы получить компенсацию. Как нам стало известно, пациентку уже сегодня должна навестить жена Николая Дроздова. А сам он зайдет в больничную палату чуть позже, когда найдет свободное время в плотном рабочем графике. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх