5902

Челябинский пенсионер покончил с собой после тяжелой травмы внука во время "урока стрельбы"

Ребенок приехал в гости к бабушке и дедушке, трагедия произошла во дворе жилого дома.

Жуткая история из Челябинска. Там пенсионер решил научить семилетнего внука стрельбе из травматического пистолета, но урок обернулся двойной трагедией. Пуля попала мальчику в позвоночник. Сейчас малыш в реанимации. А дедушка после того, как все произошло, свел счеты с жизнью.

В реанимацию школьника доставили с огнестрельным ранением в шею. Трагедия случилась во дворе частного дома. Сюда ребенок приехал погостить к бабушке и дедушке. 

"Дедушка решил его научить стрелять. Стрелять, как настоящего мужчину, видимо, так. Видимо, дал ему в руки пистолет. И пуля, скорее всего, отрикошетила, попала ему в позвоночник", — поведала о трагедии тетя ребенка Ольга Марусеева.

От чего именно отрикошетила пуля травматического пистолета, ребенок не может вспомнить, мальчик практически тут же потерял сознание от жуткой боли. Единственный свидетель – дедушка. Но он уже больше ничего не расскажет. 

На следующий день после трагедии дедушка, он же владелец оружия, повесился. Но о смерти любимого дедушки мальчику пока не сообщают. Боятся, что горе помешает его выздоровлению.

Хирурги детской областной больницы шесть часов оперировали мальчика, каждый нерв сшивая вручную. 

Вместо перебитого спинного мозга медики хотят установить нейростимулятор. Сама операция бесплатная, сделают ее в Москве, а вот имплант стоит восемь миллионов рублей. В России таких не производят, нужно везти из-за рубежа. Но таких денег в семье просто нет. Врачи и близкие надеются на неравнодушных людей, которые помогут собрать нужную сумму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх