2050

Юнкер признался, что без России в Европе будет небезопасно

Также он не согласился с оценкой американского президента Обамы, который заявил, что Россия – это "региональная держава".
Также он не согласился с оценкой американского президента Обамы, который заявил, что Россия – это "региональная держава".

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не видит поводов для отмены антироссийских санкций. При этом он выразил уверенность, что сегодня в Европе нельзя выстроить систему безопасности без участия России. Об этом он заявил на канале Euronews.

"Я бы желал, чтобы у нас было соглашение с Россией, которое выходит за обычные рамки, принимая во внимание то, что без России в Европе не выстроить систему безопасности", – заявил Юнкер.

Также он не согласился с оценкой американского президента Обамы, который заявил, что Россия – это "региональная держава". По словам Юнкера, высказывание президента США было "большой ошибкой".

В Евросоюзе считают, что если США после назначения Трампа на пост главы государства улучшат отношения с РФ, то "разногласия внутри ЕС станут сильнее и продлить санкции в отношении России будет сложнее".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх