3102

Трамп обескуражил демократов, пересчитывающих голоса: Ничего не изменится

Об этом республиканец написал на странице в Twitter.
Об этом республиканец написал на странице в Twitter.
Фото: Globallookpress

Скандальная президентская гонка в США возвращается – с такими заголовками сейчас выходят все американские газеты. В штате Висконсин готовятся к пересчету голосов. Противники Трампа уверены, что именно там, а еще в Мичигане и Пенсильвании, ключевых штатах, где победил миллиардер, результаты подтасовали хакеры, поскольку голосование велось с помощью электронных машин. Эту теорию после долгого молчания поддержал и штаб Хиллари Клинтон. Сам избранный президент назвал происходящее мошенничеством.

Республиканец также написал на странице в Twitter, что пересчет голосов в США бесполезен, так как Клинтон признала поражение.

"Хиллари Клинтон признала поражение в выборах, когда позвонила мне после появления результатов и перед выступлением победителя. Ничего не изменится", – заверил политик.

Избранный президент также добавил, что для пересчета голосов будет потрачено "так много времени и денег, но результат будет прежним.

Он также в качестве примера озвучил отрывок одного из прошлых выступлений Клинтон, в котором говорится, что что кандидаты, не признающие результаты выборов, поступают аморально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх