2433

Трамп наносит ответный удар: Администрация миллиардера ищет компромат на Фонд Клинтон

Администрация избранного президента США Дональда Трампа намерена рекомендовать властям других стран присоединиться к расследованию.
Администрация избранного президента США Дональда Трампа намерена рекомендовать властям других стран присоединиться к расследованию.
Фото: Globallookpress

Штаб избранного президента США Дональда Трампа призовет руководство других стран присоединиться к расследованию в отношении Фонда семьи Клинтон. Об этом говорится в публикации The New York Post.

Новые американские послы предложат представителям властей других стран обратить внимание на финансовую деятельность фонда, отмечают источники издания.

Говорится, что наибольшее значение в данном случае имеют Колумбия и Гаити, где Фонд семьи Клинтон работал особенно активно.

Ранее сообщалось, что бывший кандидат в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн подала петицию для пересмотра итогов выборов в штате Висконсин и пообещала подать петицию с требованием пересмотра голосов в штатах Мичиган и Пенсильвания. Дональд Трамп назвал инициативу демократов мошенничеством, а поведение политиков партии, требующих пересмотр итогов выборов в США, аморальным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх