391

Росберг из Mercedes стал чемпионом мира в "Формуле-1"

До последнего момента он боролся за титул с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.
До последнего момента он боролся за титул с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.
Фото: Globallookpress

Гонщик команды Mercedes GP AMG Нико Росберг завоевал титул чемпиона мира по автогонкам в классе "Формула-1". 

Немецкий гонщик опередил в общем зачете своего напарника по команде Льюиса Хэмилтона, который ранее завоевывал почетное звание 4 раза.

Победитель чемпионата определился только в последней гонке, во время Гран-при Абу-Даби. Хэмилтон одержал победу, но Росберг занял вторую ступень пьедестала и смог сохранить достаточный для чемпионства отрыв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх