146

Одностороннее движение введут на семи улицах Москвы с декабря

В департаменте транспорта столицы пояснили, что новая схема организации дорожного движения способствует увеличению парковочных мест.
В департаменте транспорта столицы пояснили, что новая схема организации дорожного движения способствует увеличению парковочных мест.
Фото: depositphotos

Для увеличения площади парковок в столицы транспортные власти Москвы с декабря введут одностороннее движение. Нововведение коснется семи улиц столицы.

Как сообщили в дептрансе Москвы, с 14 декабря одностороннее движение вводится по 4-му Полевому переулку по направлению от 1-го Полевого переулка до д.9, к.1.

С 15 декабря движение по новой схеме будет по Большой Остроумовской улице по направлению от 2-го Полевого до 1-го Полевого переулка, а со следующего дня – по 3-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова.

С 19 декабря одностороннее движение введут по 4-й Сокольнической улице по направлению от улицы Жебрунова до улицы Барболина, а с 20 декабря – по 5-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова.

Отмечается, что, благодаря принятым мерам на 3-й улице Марьиной рощи появится 55 мест, на 4-й улице Марьиной рощи – 103 места, а на улицах ВАО – более 70 мест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх