8178

Видео: Кубинцы устроили танцы и заявили, что дело Кастро не умрет

В Гаване неунывающие кубинцы в день, когда стало известно о смерти великого революционера, вышли на улицы и устроили танцы.

Кубинцы неоднозначно восприняли новость о кончине бывшего руководителя Острова Свободы Фиделя Кастро. Некоторые выходцы с Острова Свободы, проживающие в Майами, откровенно радовались, а граждане на Кубе выражали соболезнования.

В Гаване неунывающие кубинцы в день, когда стало известно о смерти великого революционера, вышли на улицы и устроили танцы. Однако, говоря о Кастро, граждане со всей серьезностью заявили, что верят в дело великого революционера и в то, что оно будет жить в веках.

Выходцы с Кубы, проживающие в Майами, известие о кончине 90-летнего Кастро встретили с ликованием. Отметим, что в американском штате Флорида, по официальным данным, проживают более 1,2 млн выходцев с Острова Свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
03:59
Вверх