1970

Сотрудника УЭБиПК МВД доставили в суд

Ранее сообщалось, что сотрудник органов внутренних дел требовал 11 миллионов рублей за непривлечение к уголовной ответственности предпринимателя.

Сотрудника московского управления экономической безопасности и противодействия коррупции, который был задержан по подозрению в мошенничестве, доставили в суд. 

Ранее сообщалось, что сотрудник органов внутренних дел требовал 11 миллионов рублей за непривлечение к уголовной ответственности предпринимателя.

"По версии оперативников, сотрудник полиции требовал от предпринимателя денежные средства за непривлечение последнего к уголовной ответственности по материалам дела, расследуемого следственным подразделением столичного главка МВД", – говорилось в сообщении ведомства.

Вместе с ним были задержаны еще два человека. По версии следователей, они являются его посредниками, которым передавались деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх