494

СКР завершил расследование дела о растрате при строительстве космодрома "Восточный"

Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
 Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
фото: vostokdrom.ru

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в растрате при строительстве космодрома "Восточный". Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора и участника ООО "Стройконструкция С" Анатолия Рязанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате, совершенной организованной группой в особо крупном размере)", – сказано в сообщении.

По ее словам, с Рязановым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, поэтому уголовное дело в его отношении выделено в отдельное производство. Он уже дал подробных показания, во время которых рассказал и о своих соучастниках.

По версии следствия, в 2012-2013 годах Рязанов и начальник ФГУП "Спецстройсервис" при "Спецстрое России" Андрей Ярцев вместе с тремя соучастниками растратили в пользу "Стройконструкция С", принадлежащей Рязанцеву, денежные средства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх