437

Ростуризм не увидел опасности для туристов из-за украинских стрельб в Крыму

Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что проведение учений не скажется на потоке путешественников.

В Ростуризме не ожидают снижение турпотока в Крым из-за проведения украинскими военными стрельб над Крымом. Об этом заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, передает ТАСС.

"Я думаю, что это никак не скажется. Ничего не отменяется и не планируется. Нет никаких сомнений в безопасности нахождения наших граждан и туристов в Крыму", – заметил он.

Сафонов выразил уверенность, что вооруженные силы России "предпримут все необходимые меры для того, чтобы обеспечить безопасность наших граждан, в том числе туристов, которые планируют приехать, либо уехать из Крыма".

Ранее сообщалось, что Украина планирует в первые дни декабря провести ракетные стрельбы недалеко от Крыма. В ведомстве посчитали, что эти планы нарушают международные соглашения и создают опасность для гражданских самолетов.

При этом вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом не стоит. В Росавиации уверены, что неправомочные решения будут отменены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх