173

Поэт Евгений Евтушенко напишет роман о Кубинской революции

Он заявил, что приступит к созданию романа о Кубе после завершения написания текущего произведения.
Он заявил, что приступит к созданию романа о Кубе после завершения написания текущего произведения.
Фото: ТАСС

Евгений Евтушенко намерен написать роман о Кубинской революции 1959 года. Он заявил, что приступит к созданию романа о Кубе после завершения написания текущего произведения.

"Я давно задумал роман о Кубе. Сейчас я закончу свой роман и возьмусь за этот. Я напишу о начале Кубинской революции. То, свидетелем чего я был", – приводит его слова ТАСС.

Евтушенко также добавил, что в те времена, когда вершилась судьба Кубы, молодой лидер по революции очаровал его своими пламенными речами, обращенными к народу.

"Я приехал из той страны, где политики читали свои речи только по бумажке. Я увидел человека, который мог произносить три-четыре часа вдохновенной речи, причем это было не деланное вдохновение, а истинное", – рассказал поэт.

Ранее сообщалось, что 25 ноября на Острове Свободы скончался легендарный лидер революции на Кубе Фидель Кастро. Он ушел из жизни на 91-м году. Согласно его воле, знаменитого революционера кремируют.

Кубинские СМИ ранее показали фотографии мертвого Кастро >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх