3332

Леонов о смерти Фиделя Кастро: Скончался человек планетарного масштаба

Вождь Кубинской революции скончался в возрасте 90 лет.

Генерал-лейтенант КГБ Николай Леонов прокомментировал уход вождя кубинской революции Фиделя Кастро. По его словам, скончался человек планетарного масштаба.

"Из современных политиков никто не сможет стать на одну доску, на одну высоту с Фиделем Кастро. Он представляет из себя, конечно, последнего рыцаря прекрасной плеяды руководителей национально-освободительного и социального революционного движения", – отметил он.

Леонов заявил, что Кастро повлиял на судьбу не только своего народа, но и всего мира.

"Человек, который всегда стоял открыто, прозрачно на стороне справедливости, законности", – сказал он.

Напомним, Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет. Он занимал пост председателя Государственного совета и Совета министров Кубы с декабря 1976 года. Эту должность он занимал 30 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поздравил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с блестящими результатами на Зимних Олимпийских играх, где российские спортсменки взяли "золото" и "серебро", рассказал спикер Кремля Дми
13:50
Служба безопасности Украины многократно высказывала предложение Совету национальной безопасности и обороны запретить на Украине работу Россотрудничества, сообщил заместитель руководителя ведомства Виктор Кононенко.
Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей республики с Днем защитника Отечества, и четвертой годовщиной формирования народного ополчения Крыма, особо отметив, что именно его бойцы помогли жителям полуострова отстоять
Вверх