1010

Глава Кубы рассказал подробности похорон Фиделя Кастро

Рауль Кастро выступил с речью перед народом Кубы, рассказав о кончине своего 91-летнего брата, долгое время правившего страной.
Рауль Кастро выступил с речью перед народом Кубы, рассказав о кончине своего 91-летнего брата, долгое время правившего страной.

Брат Фиделя Кастро, являющийся главой государства, рассказал подробности похорон вождя кубинской революции. По его словам, тело прославленного политика кремируют согласно его пожеланиям.

В эфире кубинского телевидения Рауль Кастро поведал, что его брат скончался в пятницу в 7 часов вечера. Глава государства пообещал выполнить просьбу Фиделя Кастро, согласно которой после кончины его должны были кремировать.

Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет. С декабря 1976 года, в течение 30 лет, он являлся председателем  Государственного совета и Совета министров Кубы. Также Фидель Кастро являлся главнокомандующим Революционными вооруженными силами и председателем Совета национальной обороны страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх