377

Фанаты гроссмейстера Карлсена посулили менеджеру Карякина пост президента

Скандинавские ценители шахмат неожиданно переключили внимание с матча на Кирилла Зангалиса и сформировали его фан-клуб.

Поклонники норвежского шахматиста Магнус Карлсена устроили необычную акцию во время матча за чемпионский титул. Они создали в социальных сетях фан-клуб Кирилла Зангалиса, который является менеджером Сергея Карякина.

Любители шахмат устроили флешмоб в соцсетях с призывами сделать Зангалиса президентом. Однако они предпочитают не упоминать, какой пост планируется отдать менеджеру россиянина.

Напомним, что Зангалис прокомментировал первую победу Карякина: "У Сергея очень устойчивая психика. Он может быть не идеален за доской, но психологически очень силен".

В данный момент в споре за шахматную корону наблюдается паритет. Карлсен и Карякин сыграли 10 партий из 12, сведя счет к ничьей – 5:5.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выделение президентского гранта "Сатирикону" не означает поддержку Кремлем позиции руководителя этого театра Константина Райкина, вступившего в спор с министром культуры Владимиром Мединским.
14:53
Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх