842

Экс-главу таможни аэропорта "Внуково" арестовали на 2 месяца

Роман Курзенков был этапирован в Москву после попытки въезда в Казахстан.
Роман Курзенков был этапирован в Москву после попытки въезда в Казахстан.

Бывшего и. о. замначальника таможни аэропорта Внуково Романа Курзенкова арестовали на 2 месяца. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ.

Роман Курзенков был этапирован в Москву после попытки въезда в Казахстан.

Следственный комитет подтвердил задержание экс-главы таможни аэропорта "Внуково".

Таможенник находился в международном розыске по обвинению в организации контрабанды из Турции и был задержан при попытке попасть в Казахстан.

Напомним, по версии следствия, Курзенков вместе с другими сотрудниками таможни организовал канал незаконного ввоза пассажирами коммерческих партий товаров, которые предназначались для реализации на российском рынке, через специальный "зеленый коридор" таможенного поста московского аэропорта. 

В феврале 2016 года были задержаны трое работников таможни во "Внуково". Курзенков от органов следствия скрылся и был объявлен в розыск. Также был арестован заместитель начальника таможенного поста Вячеслав Лацких, обвиняемый в превышении должностных полномочий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Во французском Лиле тяжеловооруженные полицейские перекрыли дороги после стрельбы ,в результате которой, по предварительной информации, были ранены не менее трех человек. 
01:07
Вверх