651

Американец счел темнокожего подростка мусором и застрелил его

Cтрелявший не проявил никакого раскаяния, показав полицейским, что является ужасным расистом.

В американском штате Южная Каролина мужчина совершил ужасное убийство. Гражданин США в городе Чарльстон застрелил темнокожего подростка, сообщает The Independent.

62-летний мужчина врезался 15-летнего парня на улице, после чего зашел в магазин. Позднее, когда он вышел оттуда, он заметил, что подросток дожидается его и приближается к нему. Тогда он вытащил револьвер и нанес два выстрела в парня.

Темнокожий подросток скончался в больнице. Мужчину вызвали на допрос. Он заявил, что это было не убийство, а самооборона. Также стрелявший не проявил никакого раскаяния, показав полицейским, что является ужасным расистом. Он назвал убитого им юношу "мусором".

"Я считаю, что благодаря мне на улице просто стало меньше мусора", – заявил американец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх