2758

Запретная любовь: в Перми пересмотрели дело о 18-летней девушке, которая завела отношения с шестиклассником

В Перми один год ограничения свободы вместо 3 лет колонии сегодня получила фигурантка громкого уголовного дела о запретной любви.

Суд пересмотрел наказание для 18-летней пермячки, совратившей шестиклассника.

Напомним, эта история вызвала широкий общественный резонанс. Дружба с одноклассником младшего брата переросла в глубокие чувства. О нешуточной страсти сына отец узнал от органов опеки и сразу сообщил в полицию. Впрочем, сами влюбленные не скрывали своих отношений. 

После вынесения первого приговора снисхождения просил шестиклассник и его родители. В соцсетях даже стали собирать подписи в пользу смягчения наказания. Теперь, после повторного рассмотрения и окончательного вердикта, обе стороны любовной истории остались довольны. Девушке теперь ежемесячно придется отмечаться в органах, а также забыть о свиданиях после 11 вечера. Впрочем, по решению суда, пермские Ромео и Джульетта еще ни разу не виделись, видимо, чтобы у полицейских снова не возникли вопросы. Однако уже известно: подросток намерен жениться на своей подруге, когда станет совершеннолетним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх