920

Янукович рассказал о расстреле митингующих на Майдане

Бывший президент Украины выступил перед журналистами и обозначил острые проблемы в расследовании расстрела протестующих на Майдане.
Бывший президент Украины выступил перед журналистами и обозначил острые проблемы в расследовании расстрела протестующих на Майдане.

Экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции после сорванного украинской стороной допроса рассказал, кого стоит винить в расстреле протестующих на Майдане. По его словам, обстрел велся со зданий, контролируемых сторонниками Евромайдана.

"Всем известно, что снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан. Одновременно расстреливали и правоохранителей, и тех, кто стоял на Майдане", — рассказал бывший глава Украины.

Янукович задался вопросом: как можно отделять эти события друг от друга? Он выразил мнение, что одни эпизоды расследуются, а другие остаются вне подозрений.

"Одних делать героями, а других, как говорится, закопать. Тихо закопать", — поведал об отношении к событиям на Майдане экс-президент.

Напомним, 25 ноября должен был состояться допрос Януковича в рамках расследования произошедшего на Майдане в 2014 году. Однако заседание было перенесено из-за действий экстремистов из "Правого сектора", которые заблокировали проезд "беркутовцам" к зданию суда в Киеве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Россия дождалась смены поколений в лыжных гонках и теперь от молодежи будут ждать только высоких результатов. Об этом в интервью НСН заявил трехкратный олимпийский призер Александр завьялов.
Вверх