453

Янукович: Мечтаю, чтобы на Украине кончилась война

Бывший глава Украины признался, что мечтает не о возвращении в структуры власти, а о подъеме Донбасса из руин.
Бывший глава Украины признался, что мечтает не о возвращении в структуры власти, а о подъеме Донбасса из руин.

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что его главным желанием является не возвращение в страну, а окончание войны. По его словам, Донбасс должен восстать из руин.

В ходе пресс-конференции он рассказал, что многие сообщают о возможном возвращении бывшего главы государства на ведущие должности, о возможном реванше.

"Я мечтаю о том, чтобы на моей родине, в Донбассе поскорее окончилась война. Чтобы перестали гибнуть люди. Чтобы Донбасс потом воскрес из этих руин, в которые его привела война. Конечно, очень хочется, чтобы вернулись люди, которых сейчас разогнали по всему миру. Очень много беженцев", — выразил свое отношение к происходящему на Украине Янукович.

По его словам, больше ни о чем он не думает.

Напомним, сегодня в Ростовском районном суде должна была пройти видеоконференция с участием экс-главы Украины. Таким образом был организован допрос по делу о расстреле митингующих на Майдане. Однако заседание было перенесено на понедельник из-за провокаций со стороны киевских экстремистов из "Правого сектора".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх