237

Турчинов убежден, что Януковича надо судить за госизмену

Секретарь СНБО незадолго до видеоконференции бывшего президента Украины заявил, что Януковича необходимо допрашивать в качестве обвиняемого.
Секретарь СНБО незадолго до видеоконференции бывшего президента Украины заявил, что Януковича необходимо допрашивать в качестве обвиняемого.
Фото: Globallookpress

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов вновь обрушился с критикой на бывшего президента Виктора Януковича. По его мнению, экс-главу государства необходимо судить за госизмену.

Как сообщают украинские СМИ, Турчинов видит проблему в том, что Януковича планируют допрашивать в качестве свидетеля. Он начал горячо отстаивать свою точку зрения, согласно которой бывший президент якобы является главным обвиняемым.

Напомним, сегодня пройдет видеоконференция с участием Януковича из Ростовского районного суда. Бывший глава Украины должен дать показания в рамках допроса по делу о стрельбе по участникам Майдана в 2014 году.

Около сотни радикалов запрещенной организации "Правый сектор" блокируют выезд из Лукьяновского СИЗО в Киеве. Оттуда должны вывезти бывших сотрудников "Беркута", которые также будут участвовать в заседании суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх