333

Турчинов убежден, что Януковича надо судить за госизмену

Секретарь СНБО незадолго до видеоконференции бывшего президента Украины заявил, что Януковича необходимо допрашивать в качестве обвиняемого.
Секретарь СНБО незадолго до видеоконференции бывшего президента Украины заявил, что Януковича необходимо допрашивать в качестве обвиняемого.
Фото: Globallookpress

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов вновь обрушился с критикой на бывшего президента Виктора Януковича. По его мнению, экс-главу государства необходимо судить за госизмену.

Как сообщают украинские СМИ, Турчинов видит проблему в том, что Януковича планируют допрашивать в качестве свидетеля. Он начал горячо отстаивать свою точку зрения, согласно которой бывший президент якобы является главным обвиняемым.

Напомним, сегодня пройдет видеоконференция с участием Януковича из Ростовского районного суда. Бывший глава Украины должен дать показания в рамках допроса по делу о стрельбе по участникам Майдана в 2014 году.

Около сотни радикалов запрещенной организации "Правый сектор" блокируют выезд из Лукьяновского СИЗО в Киеве. Оттуда должны вывезти бывших сотрудников "Беркута", которые также будут участвовать в заседании суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх