6144

Стали известны подробности последних месяцев дочери депутата Заксобрания Петербурга, тело которой обнаружено после падения с высоты

Тело девушки было обнаружено ночью во дворе жилого дома.

Стали известны подробности трагической гибели Анастасии Солтан – дочери бывшего вице-спикера Заксобрания Петербурга Павла Солтана.

Тело девушки обнаружили ночью во дворе жилого дома. Как установили эксперты, пострадавшая скончалась после падения с высоты. Подробности происшествия сейчас выясняют следователи.

Напомним, три месяца назад Анастасия вместе с родителями попала в страшную аварию. Отец погиб на месте, позже в больнице скончалась мать, а сама девушка осталась инвалидом. Из-за травм передвигаться она могла только на костылях, проходила реабилитацию. Но, как написала сестра Вероника, два дня назад сбежала из больницы. Накануне смерти Анастасия Солтан отметила свой 22-й день рождения.

Не исключено, что Анастасия Солтан переживала затяжную депрессию.

Впрочем, следователи не спешат с официальными заявлениями: до тех пор, пока не выяснят все обстоятельства произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель национальной аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте назвал уточненное количество жертв произошедшего в стране землетрясения. Выяснилось, что их 216, а не 248, как сообщалось ранее.
Вверх