2160

Сотрудники скорой, где изрезали и обстреляли главврача, рассказали о его сговоре с ритуальщиками

Сами диспетчеры, которых обвиняют в том, что они передавали информацию, отрицают вину.

Сотрудники станции скорой помощи, где на главврача было совершено нападение в подмосковном Воскресенске, рассказали, что тоже слышали о том, что он контактировал с организациями ритуальных услуг.

По словам одной из сотрудниц, они приезжали на вызов, а вместе с ними оказывались представители ритуальных услуг. Родственники возмущались, но они не могли ничего поделать, так как были даны указания свыше.

"Родственники нам говорили: что вы делаете, – почему тут уже ритуальные службы. А мы обычная бригада, установка была от диспетчеров. Нам это не надо было. Естественно, пошли жалобы. Не получилось искоренить", – рассказала одна из сотрудниц.

Сами диспетчеры отрицают данную информацию.

"Бред какой-то, у нас не было никаких указаний. У нас бригада обслужила вызов, мы закрыли его, на новый вызов поехали. Он честный порядочный человек", – заявили они.

Но сотрудница скорой рассказала, что некоторые фельдшеры, замешанные в этом деле, всегда защищали главврача.

"Когда приезжает любая проверка, то собирается вся группа поддержки, они его поддерживают, потому что им это выгодно. А другая группа просто помалкивает. Это все можно проследить по компьютеру: вызов о смерти – и тут же ритуальные услуги", – рассказала она.

Ранее сообщалось, что главврач станции Савкин попал в больницу с ножевым ранением. Как стало известно РЕН ТВ, на мужчину совершили нападение утром, когда он собирался ехать на работу.

Когда мужчина пошел прогревать машину, его обстреляли, а затем изрезали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственные органы проводят проверку по факту угрозы убийством, поступившей от 36-летей дебоширки в адрес сотрудников скорой помощи. Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
00:13
Вверх