3384

Росавиация не станет закрывать небо над Крымом из-за ракетных стрельб Украины

Неправомочные действия Украины касаются территории над Черным морем.

Росавиация не станет закрывать небо для полетов над Крымом из-за планов Украины провести ракетные стрельбы. Об этом сообщает советник главы Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Сергей Извольский.

"Вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом даже не возникал, полеты выполняются в штатном режиме", — цитирует слова Извольского агентство ТАСС.

По его словам, неправомочные действия Украины касаются территории над Черным морем.

Ранее в Росавиации заявили, что ракетные стрельбы Украины могут нести опасность для пассажирских самолетов. Накануне Киевом было издано авиационное уведомление "об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами". 

Как подчеркнули в Росавиации, в пределах данных зон осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх