281

Путин поговорил по телефону с Назарбаевым

Президенты обсудили перспективы сотрудничества.
Президенты обсудили перспективы сотрудничества.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Президенты обсудили перспективы сотрудничества.

"Обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня, включая подготовку к предстоящим в декабре этого года саммитам Организации Договора о коллективной безопасности и Евразийского экономического союза", – говорится в сообщении Кремля.

Ранее российский и казахстанский лидеры обсуждали ситуацию в Сирии.

В августе Назарбаев заявлял о намерении во втором полугодии не менее пяти раз встретиться с Путиным. Две встречи уже прошли – в сентябре и октябре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
В Мосгорсуде рассматривает дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх