234

Полиция Франции задержала мужчину, захватившего дом престарелых

47-летний преступник ранее сам работал в заведении, где проживали монахи-пенсионеры.
47-летний преступник ранее сам работал в заведении, где проживали монахи-пенсионеры.
Фото: Globallookpress

Сотрудники правоохранительных органов Франции завершили операцию по поимке опасного преступника, захватившего дом престарелых "Зеленые дубы" в городе Монферье-сюр-Ле.

Как сообщает РИА "Новости", 47-летний преступник ранее являлся сотрудником заведения, на которое он совершил вооруженное нападение.

Вечером в четверг мужчина ворвался в здание с ножом и обрезом. Предварительно злоумышленник спрятал свое лицо под маской. По предварительным данным, в результате нападения погибла одна из санитарок.

Уточняется, что в доме престарелых на момент захвата находились 59 монахов, которые ранее работали в различных миссиях на территории африканских стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх