5300

"Очень печальная история": Путин о проблемах строительства "Зенит-Арены"

Глава государства также заметил, что это еще не самый большой долгострой в мировой спортивной истории.
Глава государства также заметил, что это еще не самый большой долгострой в мировой спортивной истории.
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин описал проблемы в строительстве "Зенит-Арены" в Петербурге как "очень печальную историю". При этом глава государства заверил, что все недочеты устранят до конца года.

"Это очень такая печальная история", — заявил он на встрече с главой Международной федерации футбола Джанни Инфантино.

Глава государства также отметил, что это еще не самый большой долгострой в мировой спортивной истории. Путин подчеркнул, что все стадионы, на которых планируется провести матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, будут построены в срок.

"Уверен, все пройдет самым лучшим образом", — заявил президент, выразив сожаление, что не сможет присутствовать на жеребьевке Кубка конфедераций 2017 года.

Напомним, что в октябре при проверке стадиона в Петербурге комиссией FIFA выяснилось, что выкатное поле стадиона не соответствует требованиям международной федерации. В компании, занимающейся строительством и обустройством спортобъекта, пообещали устранить проблемы с выкатным полем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх