2915

Облитая кислотой в Подмосковье рассказала о преследованиях влюбленного преступника

В Мытищах злоумышленник подстерегал девушку в подъезде и напал, как только она вышла из квартиры.

Девушка, которую в подмосковных Мытищах облили кислотой, рассказала о нападавшем. По ее словам, парень преследует ее давно и требует близости.

Пострадавшая рассказала о моменте нападения. По ее словам, она собиралась в колледж и вышла из квартиры. В это время она услышала шаги за собой. Когда неизвестный подошел, девушка узнала в нем своего бывшего молодого человека.

"Он поздоровался, тихо что-то сказал, вылил на меня жидкость. Я успела поставить блок, поэтому кислота попала на руки и спину", - описала утреннее нападение девушка.

Она рассказала, что встречалась с предположительным преступником весной этого года. В мае пара рассталась, однако юноша не хотел смириться с потерей.

"Спустя какое-то время он начал писать оскорбительные письма, писать одноклассникам. Начал угрожать летом, писал анонимно, с анонимных страниц. Я переживала, рассказала родителям, заблокировала его везде", - рассказала потерпевшая о преследованиях.

Нападение произошло сегодня утром в жилом доме, расположенном на улице Сукромка. Злоумышленник облил девушку кислотой, из-за чего она получила химические ожоги рук. Отмечается, что жизни потерпевшей ничего не угрожает.

Поисками преступника занимаются сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх