105391

Названа возможная причина смерти дочери погибшего в ДТП вице-спикера Заксобрания Петербурга

Врачи диагностировали, что смерть девушки наступила после падения с высоты.
Врачи диагностировали, что смерть девушки наступила после падения с высоты.

Следователи назвали возможную причину Анастасии Солтан – дочери погибшего в ДТП вице-спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Санкт-Петербургу.

Врачи диагностировали, что смерть девушки наступила после падения с высоты. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Тело 22-летней петербурженки обнаружили у одного из домов на улице Бутлерова. Сестра погибшей сообщила о смерти Анастасии в социальной сети "ВКонтакте", однако позже удалила страницу с комментариями, которые сделала накануне трагедии.

Анастасия же считала, что Вероника не поддерживала ее во время реабилитации.

"Моя сестра и ее муж отправили меня на реабилитацию без туалетных принадлежностей, трусов, полотенец, без чего проходить реабилитацию, без линз, а без них в территории я не разбираюсь. Ночью, конечно, я не сплю, сериал не посмотреть, музыку не послушать, с людьми ВК не пообщаться", – сообщила девушка.

23 ноября Анастасия также сообщила пользователям в соцсети, что у Вероники и ее мужа находятся ее личные вещи, в том числе и 300 тысяч рублей.

По некоторым данным, правоохранители провели беседу с родственниками погибшей девушки.

Напомним, 14 августа на Выборгском шоссе семья чиновника Павла Солтана попала в ДТП. Зампред Заксобрания скончался на месте аварии.

Его жену и младшую дочь госпитализировали. Позже Светлана Солтан – жена погибшего в ДТП вице-спикера ЗакСа Санкт-Петербурга – скончалась в больнице.

Анастасия долгое время находилась в реабилитационном центре и недавно вернулась домой. Девушка умерла в день своего рождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх