2414

Напавший с кислотой на возлюбленную в Подмосковье оказался студентом столичного вуза

Преследовавший девушку молодой человек обучался в Российской государственной академии интеллектуальной собственности.

Злоумышленник, обливший кислотой девушку в подмосковных Мытищах, оказался студентом столичного вуза. Как рассказала пострадавшая журналистам РЕН ТВ, он обучался в Российской государственной академии интеллектуальной собственности.

Девушка поведала, что молодой человек долго не задерживался на рабочих местах. Возможно, причиной метаний стал его характер.

фото: соцсети

Пострадавшая встречалась с преступником на протяжении двух месяцев. После расставания он начал ее преследовать, посылать угрозы, названивать родителям и распространять неприятные слухи среди знакомых.

Напомним, злоумышленник облил девушку кислотой в подъезде жилого дома в Мытищах. После этого он скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила химические ожоги рук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх