821

Из-за сильной метели в Барнауле перекрыты дороги

Лидер группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец не смог сегодня покинуть столицу Алтайского края.

В Барнауле сегодня ГИБДД перекрыло все  выезды из города из-за метели.

В регионе второй день продолжается снегопад. Многие трассы сильно замело. Машины с трудом прокладывают путь в сугробах. Резко выросло количество ДТП. Под Горно-Алтайском рейсовый автобус попал в аварию из десяти машин. В этом столкновении пострадали семь человек.

Обычных водителей призывают просто не садиться за руль, чтобы не застрять на заснеженной дороге. В такую ситуацию уже попал лидер группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец. Он  не смог сегодня уехать из столицы Алтайского края. Музыкант сам записал видео прямо на трассе и рассказал о леденящей душу обстановке в заснеженном регионе. 

В Барнаул группа, судя по соцсетям, приехала на поезде. Накануне музыканты давали там концерт. Возможно, и уехать из Барнаула стоило так же: судя по сообщениям местных властей, электрички и поезда в городе ходят без сбоев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх