140649

Друзья дочери бывшего вице-спикера Заксобрания Петербурга назвали виновников ее гибели

Фото: metronews

Друзья Анастасии Солтан винят в ее гибели СМИ, злых насмешников и безденежье. Как написал в соцсетях один из друзей семьи, Анастасия в последние дни жизни переживала глубокий кризис.

Как передает "КП", жизнь Анастасии изменилась после гибели ее родителей, вице-спикера Заксобрания Петербурга Павла Солтана и его супруги Светланы, в страшной аварии на Выборгском шоссе.

После этого девушка разругалась со своим супругом и старшей сестрой, которая настаивала на том, чтобы Анастасия прошла курс реабилитации после пережитого потрясения. Забрала у нее смартфон и планшет, чтобы та не сидела в соцсетях, а также деньги и ключи от родительской квартиры. Из больницы Солтан сбежала.

Анастасия считала, что Вероника не поддерживала ее во время реабилитации.

"Моя сестра и ее муж отправили меня на реабилитацию без туалетных принадлежностей, трусов, полотенец, без чего проходить реабилитацию, без линз, а без них в территории я не разбираюсь. Ночью, конечно, я не сплю, сериал не посмотреть, музыку не послушать, с людьми ВК не пообщаться", – писала она.

А 23 ноября Анастасия также сообщила пользователям в соцсети, что у Вероники и ее мужа находятся ее личные вещи, в том числе и 300 тысяч рублей.

По некоторым данным, правоохранители провели беседу с родственниками погибшей девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх