17404

Выстрелы в упор: следователи выяснили, как погибли псковские подростки

Сотрудники СК сообщили о результатах проведенных баллистических экспертиз.
Сотрудники СК сообщили о результатах проведенных баллистических экспертиз.
Фото: соцсети

Следователи назвали причину гибели двоих подростков, открывших огонь по полицейским под Псковом. Дети погибли от выстрелов в упор.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, установить подробности трагедии удалось благодаря результатам баллистических экспертиз. Согласно полученным данным, подростки погибли от выстрелов в упор из гладкоствольного охотничьего ружья. 

Ранее сообщалось, что посмертной психолого-психиатрической экспертизой займутся эксперты из Центра им. Сербского. 

Напомним, что трагедия произошла в загородном доме под Псковом. Подростки забаррикадировались в помещении и достали оружие из сейфа, который принадлежал отчиму девочки. После этого они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. После переговоров силовики приняли решение взять дом штурмом. Однако, когда они вошли в здание, дети были мертвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский сайт "Миротворец" собирается запустить в открытом доступе для всех пользователей систему, благодаря которой якобы можно будет выявлять "сепаратистов, террористов и прочих преступников".
14:42
Фото: РИА Новости/ Максим Блинов
Бывшего сотрудника УСБ СК РФ Дениса Богородецкого, который по версии следствия являлся посредником при передаче взятки от криминального авторитета Захария Калашова, перевели на домашний арест.
14:35
Вверх