7171

Видео: отец девушки, которой полиция отказала в помощи перед гибелью, рассказал, как убивали его дочь

Мужчина поразился цинизму сотрудников правоохранительных органов.

Отец Яны С., которой сотрудница полиции в Орле отказала в помощи, рассказал, как убивали его дочь. Мужчина назвал поведение стража порядка настоящим цинизмом.

"Она вызвала полицию, те приехали, но оказать помощь не могли", — рассказал собеседник журналистам РЕН ТВ. Он неоднократно заострил внимание на действиях сотрудников правоохранительных органов, которые не смогли ничего предпринять, чтобы унять рецидивиста.

"Он же тебя не убил? Ничего страшного не будет. Приедем, опишем твой труп", — мужчина рассказал о реакции полицейских и удивился их цинизму.

Кроме того, отец погибшей рассказал, что ранее судимый мужчина неоднократно нападал на своих родственников, включая мать и сестру. Мужчина поведал, что трагедия произошла прямо во дворе, где мужчина начал избивать девушку.

Мужчину арестовали. Сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного дела на более тяжкое. Злоумышленник должен пройти медицинскую экспертизу на вменяемость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх