107

В Финляндии не видят угрозы стране со стороны России в Балтийском море

Ранее в информационном агентстве Associated Press заявили, что допустили ошибку в материале о реакции НАТО.
Ранее в информационном агентстве Associated Press заявили, что допустили ошибку в материале о реакции НАТО.
Фото: Glooballookpress

В Финляндии не видят угрозы стране со стороны России в Балтийском море. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на министра обороны Финляндии Юсси Ниинистё.

По его словам, он не наблюдал "никакой склонности в российском руководстве к угрозам" против Финляндии.

Ниинистё отметил, что негативная спираль действий может привести к определенным, пусть и случайным событиям.

Ранее в информационном агентстве Associated Press заявили, что допустили ошибку в материале о реакции НАТО на дислокацию российских ракетных комплексов "Искандер-М" под Калининградом.

Напомним, что в октябре Минобороны рассказало о передислокации в Калининградскую область мобильных ракетных комплексов "Искандер-М".  В Минобороны РФ попросили представителей Госдепа оставить при себе свои возмущения относительно расположения российских войск на территории России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх