1360

В Брюсселе начался саммит Украина – ЕС

Ранее Петр Порошенко рассказал, что он будет просить чиновников Евросоюза и о безвизовом режиме, и об усилении антироссийских санкций.
Ранее Петр Порошенко рассказал, что он будет просить чиновников Евросоюза и о безвизовом режиме, и об усилении антироссийских санкций.

В Брюссель сегодня прибыло киевское руководство – там начался саммит Украина – ЕС.

Ранее Петр Порошенко рассказал, что он будет просить чиновников Евросоюза и о безвизовом режиме, и об усилении антироссийских санкций. При этом, как передают представители немецкой делегации в Брюсселе, а также источники в окружении самого Порошенко, украинцы могут не рассчитывать на отмену виз сегодня. Голосование по этому вопросу в ЕС собираются отложить как минимум до января будущего года. Напомним, Порошенко обещал, что Брюссель отменит визы украинцам уже сегодня. 

А в Страсбурге Европарламент заморозил переговоры о вступлении Турции в Евросоюз. Объяснили это жесткими мерами, которые официальная Анкара применила против участников госпереворота. Турецкие власти в ответ дали понять: они осуждают любые попытки Запада влиять на внутренние дела их государства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх