19702

Сын Трампа обсудил решение сирийского конфликта с участием России

Журналисты сейчас обсуждают, почему на это заседание политик отправил именно своего сына, а не кого-нибудь из предвыборного штаба.
Журналисты сейчас обсуждают, почему на это заседание политик отправил именно своего сына, а не кого-нибудь из предвыборного штаба.
Фото: Facebook

Избранный президент США Дональд Трамп намерен серьезно изменить политику Вашингтона в Сирии, и варианты он начал просчитывать заранее – еще до выборов.

Газета The Wall Street Journal выяснила, что в октябре сын миллиардера Дональд Трамп-младший участвовал в закрытой встрече, посвященной разрешению сирийского конфликта.

Сообщается, что главной темой этой встречи был поиск путей взаимодействия с Москвой. А участвовали в ней и американские и европейские эксперты, и даже сирийцы, которые поддерживают Башара Асада.

Журналисты сейчас обсуждают, почему на это заседание политик отправил именно своего сына, а не кого-нибудь из предвыборного штаба. Есть предположение, что Дональд Трамп-младший может стать одним из советников избранного президента по вопросам внешней политики.

Ранее сообщалось, что миллиардер Дональд Трамп, ставший избранным президентом США, выступает за нормализацию атмосферы российско-американского сотрудничества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх