1518

Стало известно, куда отправился Емельяненко после освобождения из колонии

Осужденному бойцу ММА Воронежский областной суд заменил реальный срок на исправительные работы.
Осужденному бойцу ММА Воронежский областной суд заменил реальный срок на исправительные работы.
Фото: ТАСС

Адвокат бойца ММА Александра Емельяненко рассказал, что его подзащитный сразу после освобождения из колонии поехал к маме. Сейчас он направляется в Старый Оскол.

Как сообщает ТАСС, осужденный боец нормально воспринял освобождение и планирует в ближайшее воскресенье быть в Москве.

Ранее Воронежский областной суд вынес решение, согласно которому реальный срок для бойца заменили 2 годами исправительных работ. Каждый месяц в пользу государства из его зарплаты будет удерживаться 10%.

Емельяненко был приговорен в мае 2015 года к 4,5 годам лишения свободы, а также к штрафу в размере 50 тысяч рублей. Боец был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх