5034

Следователи возбудили дело против экс-полицейской, бросившей девушку в Орле на верную гибель

После отъезда наряда полиции с места происшествия мужчина забил несчастную до смерти.

Следователи возбудили уголовное дело против теперь уже бывшей сотрудницы полиции Орла, бросившей девушку один на один с разъяренным мужчиной. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Орловской области.

После отъезда наряда полиции с места происшествия мужчина забил несчастную до смерти. Инцидент произошел 17 ноября.

Девушка сделала запись своего последнего разговора с мужчиной. На ней слышно, что она просит своего бывшего ухажера больше не приставать к ней.

Однако после этой "беседы" мужчина зверски избил женщину. Пострадавшую с травмами госпитализировали, а на следующий день она умерла в больнице.

Страж порядка отказалась задержать разъяренного мужчину, напавшего на девушку. Позже несчастная умерла в больнице от тяжелых побоев.

"В рамках расследования уголовного дела следователи проверят действия других сотрудников правоохранительных органов, прибывших по вызову, и дадут им соответствующую правовую оценку", — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх