275

Сирийские школьники устроили флешмоб за мир в Алеппо

Президент Сирии Башар Асад продлил закон об амнистии боевикам на три месяца

В Алеппо продолжаются акции против насилия. Страшная расправа в минувшие выходные унесла жизни 8 детей и шокировала местных жителей. После этого ученики местных школ, а также представители молодежных организаций устроили флешмоб в одном из освобожденных от террористов районе.

Ранее дети написали письма с просьбами прекратить обстрелы. На сей раз они запустили в небо шарики за мир.

"Мы пришли сюда, чтобы дети восточного Алеппо вернулись к нам. Чтобы с нами играли, чтобы мы вместе жили, вместе читали книжки. Мы их любим. Пожалуйста, хватит воевать", – попросила девочка по имени Раним.

Отметим, что президент Сирии Башар Асад продлил закон об амнистии боевикам на три месяца. Об этом заявил губернатор Алеппо Хусейн Дьяб. Он обратился к боевикам с просьбой вернуться к своему разуму и прекратить кровопролитие.   

"Дорогие наши друзья и братья в восточном Алеппо! Обращаюсь к вам сегодня с братским советом. Вернитесь к своему разуму, к своей Сирии, к вашему патриотизму и ловите этот золотой шанс, который может быть последним. Сирия никогда не была родиной и местом для терроризма и никогда им не будет", – заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх