929

Семейная пара из Москвы стала жертвой мошенников в автосалоне

Разобраться в произошедшем помогли журналисты РЕН ТВ.

В редакцию РЕН ТВ обратилась семейная пара, которая утверждает, что стала жертвой мошенников. По их словам, они сдали свой кроссовер на продажу, а в итоге машина за несколько месяцев намотала тысячи километров, получила несколько штрафов и несколько вмятин. 

Семейная пара заходит в автосалон после долгого пути в полтысячи километров. Расходы на дорогу, незапланированный отпуск, проживание в гостинице. И это не в первый раз –  все ради того, чтобы снова задать вопрос менеджеру.

В руках у Натальи Недосекиной стопка штрафов, которые она получает в течение последних 6 месяцев. Странным образом внедорожник, который семья выставила на продажу в автосалоне, стал появляться в разных концах Москвы и даже области.

После кратковременной перепалки сотрудник салона предлагает осмотреть автомобиль. Удивлению супругов нет предела. По словам Олега, на кузове появились вмятины, которых еще недавно не было. Задний брызговик и вовсе отсутствует. 
 
Со стороны поведение менеджера все больше напоминает самую настоящую клоунаду. Судя по фотографиям, которые владельцы сделали неделей раньше, одометр показывал 136 тысяч километров пробега. На ценнике – 131. Иначе говоря, это примерно как от Москвы до Иркутска. Связываемся с управляющим автосалоном. О накрученном расстоянии и повреждениях мужчина якобы в первый раз слышит.

В офисе встречаем еще одного пострадавшего. По словам Алексея, буквально 10 минут назад он решал похожий вопрос с сотрудниками автосалона, но уже в присутствии участкового. 

Догоняем участкового на улице. Может, и семье Недосекиных тоже удастся получить совет, но при виде камеры полицейский решает поскорее убраться. Вскоре ему на смену приезжает новый. Мужчина в форме принимает заявления от пострадавших и обещает во всем разобраться. В итоге только после появления нашей съемочной группы супруги все же забрали свой внедорожник. Затраты на предстоящий ремонт они намерены взыскать с автосалона уже через суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх