228

После проверок Центра имени Хруничева возбуждено новое дело о хищении 300 млн рублей

Работа по выявлению фактов незаконной деятельности будет проводиться и дальше.
Работа по выявлению фактов незаконной деятельности будет проводиться и дальше.
Фото: Wikipedia

В Центре имени Хруничева в Москве, который является одним из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности, при проверке недосчитались еще 300 млн рублей.

"Материалы появились в результате проверок, которые были проведены на предприятии в рамках мероприятий по финансовому оздоровлению. Работа по выявлению фактов незаконной деятельности будет проводиться в Центре Хруничева и дальше", — рассказал директор по коммуникациям ГКНПЦ им. М.В. Хруничева Александр Шмыгов.

В результате по материалам, предоставленным в правоохранительные органы контрольно-ревизионным управлением предприятия, было возбуждено новое уголовное дело о хищении на предприятии, передает РИА "Новости".

В минувшем году после проверки в Центре Хруничева были вскрыты махинации на 9 млрд рублей. В результате было возбуждено восемь уголовных дел о мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

Напомним, что в СК ранее отчитались о завершении расследования дела о растрате 368 млн рублей на предприятии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх