1733

Подробности расстрела мужчины в Москве: киллер, уезжая, повредил свою машину

Невольным очевидцем убийства стал водитель такси.

Киллер, расстрелявший мужчину на Литовском бульваре на юго-западе столицы, уезжая с места, повредил свою машину. Как сообщает "Московский комсомолец", невольным очевидцем убийства в Ясенево стал водитель такси.

Таксист припарковал свой автомобиль возле дома 11 по Литовскому бульвару в 1:53, он увидел, что на парковке "криво" встал внедорожник темно-зеленого цвета. Двигатель авто был заглушен, а фары не работали.

Как отмечают оперативники, именно в этой иномарке притаился киллер.

Когда водитель через сорок минут вернулся к своей машине, то внедорожника уже не было, однако возле черного затонированного BMW ничком лежал человек. Автомобилист подумал, что мужчина стал жертвой ДТП, и вызвал медиков, которые определили, что у пострадавшего многочисленные пулевые ранения.

Криминалисты, прибывшие на место предположительно заказного убийства, обнаружили в BMW следы трех пуль.

По одной из версий, жертва (ранее выяснилось, что он гражданин Армении) припарковал свой BMW, вышел из него и был расстрелян мужчиной, который был во внедорожнике.

Скрываясь, киллер задел машину таксиста (у автомобиля разбита фара, повреждены крыло и бампер). Иномарка убийцы также получила повреждения — оперативники разыскивают внедорожник с разбитой задней фарой и отлетевшим значком Land Rover.

Ранее сообщалось, что недалеко от места расправы был найден автомат Калашникова, из которого, предположительно, расстреляли жертву.

Оружие было без глушителя. Непонятно, почему никто из жильцов дома в ночной тишине не услышал автоматную очередь, отмечает "МК".

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — "Убийство" и статье 222 УК РФ — "Незаконное приобретение и хранение оружия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Французский астронавт Тома Песке опубликовал в микроблоге Twitter необычный видеоролик, который снял во время орбитального полета. Изначально он планировал снять ночной вид Земли, но его внимание привлекло защитное поле.
00:09
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление помощника президента США по национальной безопасности Герберта Макмастера, который ранее заявил о перспективах сотрудничества США и России.
00:03
Вверх